유기농쇼핑몰 네이처뷰의 절임배추 특가이벤트
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 절임배추 특가이벤트
어느덧 입동도 지나고 이제는 바야흐로 김장시즌이 돌아왔습니다
과거 김장은 집안행사가 아니라 동네의 행사였는데요
지금은 20~30포기 정도 담그지만 과거에는 200~300포기를 담그기 때문에
동네 아주머니들이 품앗이를 많이 하였답니다
요즘은 바쁜 생활때문에 김장하기가 쉽지 않은데요
이런분들을 위한 김장담그기 한곳 소개할께요
바로 유기농쇼핑몰 네이처뷰 입니다
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 전주찬방 절임배추입니다
22년간 전라도 김치만을 고집해서 만든
전주찬방인데요
김장담그기에서 가장 힘들고 시간이 많이 걸리는 것이
배추 절이기 잘 아시죠
그래서 절임배추는 직장맘 사이에서 인기가 최고랍니다
자연유기농 배추로 만든거라 노란선명도가 아주 좋아보이는군요
과거 김장담그는 날은
소고기무국을 많이 먹었는데요 김장을 담그러 오신 동네 아주머니들에게
속을 풀어드리기 위해 뜨거운 소고기무국을 대접하였답니다
그런데 이런 김장담그기 자체도 부담스러운 분들은
유기농쇼핑몰 네이처뷰의
이미 담근 김치를 구매해도 아주 좋은데요
붉은빛 색채가 아주 먹음직스럽게 보이는군요
김장김치중 별미인 총각김치인데요
정말 적당히 익은 총각김치는 아삭아삭한 맛이 밥 한그릇 뚝딱 해치웠지요
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 총각김치는
김장철 말고도 일년내내 별미상품으로 인기가 좋다고 하는군요
김장 담그기는 해야겠는데
시간이 부족하신 분들 많으시죠 절임배추 뿐만 아니라
양념속도 판매를 하니까 아무 염려마세요
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 전주찬방 김장양념은
전라도 고유의 김장양념으로
인기가 엄청나다고 하는데요 전라도식 김치는 이미 검증되었기 때문이죠
한가지 팁하나 알려드릴께요
김치를 더욱 맛있게 먹는 방법
김치는 영상 5 ~10도에서 보관하실때 적절히 발효되는데요
천천히 숙성되길 원하시면 4~5도로 보관해주세요
김치를 통째로 꺼내서 드시는것보다
한끼 분량만큼 덜어 먹는 것이 좋습니다
유기농쇼핑몰 네이처뷰는
이외에도 정말 다양한 유기농 식품들이 많은데요
한번 쭈욱 감상해 보세요 ~~~
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 먹을거리 BEST
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 MD추천 먹을거리
유기농쇼핑몰 네이처뷰의 김장BEST
유기농쇼핑몰 네이처뷰에서 김장담그기
꼭 한번 경험해 보세요 ~~~
〔 아래배너를 눌러주세요 〕